Menu tout en séduction, le tout en 6 services 65€00
Amuse-bouche
Tartelette en cœur, artichaut et mozzarella.
Première entrée.
******* Œuf, noisette, espuma de choux fleurs. *******
Deuxième entrée au choix
******* Foie gras mi cuit et ses toasts. *******
******* Tartare de Saint Jacques aux avocats. *******
******* Salade de poulpe aux agrumes de la Riviera. *******
Plat au choix
******* Filet de bœuf Rossini.*******
******* Wok de Saint Jacques poêlées ail et gingembre.*******
******* Filet de turbot sauvage sauce au Champagne.*******
Accompagnement : Gratin dauphinois/artichauts poêlés.
*******
Fromage
******* Rosace de Tête de Moine et sa poire au vin.*******
*******
Dessert au choix
******* Cœur framboise litchis.*******
******* Gros Baba au rhum Saint James, 10 ans d’âge.*******
******* Craquant au chocolat Valrhona..*******