Menu de la St-Valentin « Prestige » en 4 services
DISPONIBLE DU DIMANCHE 13 AU LUNDI 14 FEVRIER 60€00
Amuse-bouche
Verrine de tartare de tomates
au tourteau et accras de morue.
Entrée au choix
******* Foie gras mi cuit et ses toasts en cœur. *******
Tartare de Saint Jacques aux avocats. ******* Salade de poulpe aux agrumes de la Rivera. *******
Plat au choix
Filet de bœuf Rossini.
Gratin dauphinois/artichauts poêlés. ******* Cote de veau aux morilles
Muffin de pomme de terre au saint-marcellin et fagot d’haricots verts.
*******
Filet de turbot sauvage sauce au Champagne.
Muffin de pomme de terre au Saint-Marcellin et fagot d’haricots verts.
*******
Dessert au choix
Tartelettes aux fruit rouges sur crémeux de brebis. ******* Gros Baba au rhum Saint James, 10ans d’age ******* Craquant au chocolat Valrhona.