Bientôt Saint Valentin

Menu de la St-Valentin « Prestige » en 4 services

DISPONIBLE DU DIMANCHE 13 AU LUNDI 14 FEVRIER 60€00

Amuse-bouche

Verrine de tartare de tomates

au tourteau et accras de morue.

Entrée au choix

******* Foie gras mi cuit et ses toasts en cœur. *******

Tartare de Saint Jacques aux avocats. ******* Salade de poulpe aux agrumes de la Rivera. *******

Plat au choix

Filet de bœuf Rossini.

Gratin dauphinois/artichauts poêlés. ******* Cote de veau aux morilles

Muffin de pomme de terre au saint-marcellin et fagot d’haricots verts.

*******

Filet de turbot sauvage sauce au Champagne.

Muffin de pomme de terre au Saint-Marcellin et fagot d’haricots verts.

*******

Dessert au choix

Tartelettes aux fruit rouges sur crémeux de brebis. ******* Gros Baba au rhum Saint James, 10ans d’age ******* Craquant au chocolat Valrhona.

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur Linkdin