Nos plats du jour faits maison du mois de SEPTEMBRE à 12,80 euros.

A emporter ou sur place.

Mardi 08/09
Pavé de rumsteck sauce poivres frites maison.
Mercredi 09/09
Sauté  d'agneau fermier à la provençale, ratatouille et boulgour.
Jeudi 10/09
Paella maison aux gambas.
Vendredi 11/09
Filet de loup au citron. Pomme de terre cuite au four .
Samedi 12/09 Suggestion à 18 euros.
Filet de turbotin au Saint Jacques.
.
Dimanche .
FERME

Mardi 15/09
Pavé de rumsteck sauce poivres frites maison.
Mercredi 16/09
Sauté  de veau fermier à la provençale, ratatouille et boulgour.
Jeudi 17/09
Osso bucco de veau fermier.
Vendredi 18/09
Aïoli de cabillaud .
Samedi 12/09 Suggestion à 18 euros.
Filet de loup au Saint Jacques.
...
04 92 90 25 12Réserver une tableContact