Nos plats du jour faits maison du mois de JUIN à 12,80 euros. (sauf samedi et dimanche)

Sur place ou a emporter .

Mardi 15/06
Pavé de rumsteak sauce aux poivres verts frites maison.
Mercredi 16/06
Petit farci niçois.
Jeudi 17/06
Paëlla maison.
Vendredi 18/06
Aïoli maison.
Samedi 19/06
Filet de St Pierre aux st Jacques ou
      Filet de bœuf Rossini.
22 euros.
Dimanche et Lundi.
fermé.
Mardi 22/05
Coquilles Saint Jacques à la Normande.
Mercredi 23/05 
Osso buco de veau fermier.
Jeudi 24/05
Côtes d'agneau aux herbes de Provence.
Vendredi 25/05
Aïoli maison.
Samedi 26/05
Filet de turbot sauvage sauce Champagne ou
Filet de bœuf aux morilles.
22 euros.
Dimanche et Lundi.
fermé.
...
04 92 90 25 12Réserver une tableContact