Nos Actualités

Pour votre soirée en amoureux.
Menu de la St-Valentin "Prestige" en 4 servicesDISPONIBLE DU SAMEDI 13 AU DIMANCHE 14 FEVRIER 18 H00
55€00

Amuse-bouche

Verrine de tartare de tomates

au tourteau ou mousseline de chou-fleur à la truffe.

Entrée au choix

*******
Foie gras mi cuit et ses toasts en cœur.
*******

Tartare de Saint Jacques aux avocats.

  *******

Salade de poulpe aux agrumes de la Rivera.

  *******

Plat Végétarien. Mille-feuille d’Aubergine, croustillant de cacahuètes.

Plat au choix

Filet de bœuf sauce morille.

Gratin dauphinois/artichauts poêlés.
*******
Homard bleu beurre de corail. (Supplément 5€)

Mousseline d’artichaut et fagot d’haricots verts.

*******

Filet de turbot sauvage sauce au Champagne.

Mousseline d’artichaut et fagot d’haricots verts.

  *******

Plat Végétarien. Tofu fumé au bois de hêtre poêlé aux shitakés et petits légumes bio.

Dessert au choix

 Tartelettes aux fruit rouges sur crémeux de brebis.

*******

Saint honoré à la crème chiboust et framboises.

*******

Craquant au chocolat Valrhona.

Une rose offerte pour chaque menu.

Tél.04 92 90 25 12.

 

 

04 92 90 25 12Réserver une tableContact