Nos Actualités

MENU DE SAINT VALENTIN

Le 14 Février 2020 .COMPLET

Samedi 15 Février, reste encore de la place.

48€00

Mise en bouche

Œufs de caille en tenue légère sur canapé,sauce à la truffe.

Entrée au choix

Tartare de st Jacques crème de yuzu et tuile de spiruline

Ou

Mille-feuille d’aubergines grillées fleur de concombre

Ou

Terrine de foie gras maison et son pain d’épices aux dattes

Plat au choix

Filet de bœuf black Angus d’Ecosse, gratin Dauphinois

Ou

Wok de St Jacques fraîches aux piments doux et gingembre, riz parfumé

Ou

Filet de loup sauvage, marié aux st. Jacques

Ou

Wok de tofu aux Shiitake et gingembre

*******

Assiette de trois fromages

*******

Dessert au choix

Cœur fondant chocolat caraïbes Valrhona

Ou

Le gros Baba au rhum de Martinique

Ou

Nougat glacé aux fruits rouges

 

 

04 92 90 25 12Réserver une tableContact