Mise en bouche
Œufs de caille en tenue légère sur canapé,sauce à la truffe. Cœur d’artichauts et mozarella, et accras de morue.
Entrée au choix
******* Tartare de st Jacques délicatement parfumé aux agrumes *******
ou
******* Tarte tatin de pommes au foie gras poêlé réduction de porto 10 ans d’âge. *******
ou
******* Terrine de foie gras maison et son pain d’épices. *******
Plat au choix
******* Filet de bœuf Angus d’Ecosse, gratin de pomme de terre à la truffe.*******
ou
******* Wok de St Jacques fraîches ail et gingembre, riz parfumé *******
ou
******* Filet de loup sauvage marié aux st. Jacques et légumes. *******
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Assiette de deux fromages.
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Dessert au choix
******* Cœur fondant chocolat caraïbes Valrhona. *******
ou
******* Le gros Baba au rhum de Martinique. *******
ou
******* Profiteroles aux chocolat Valrhona.*******