Nos Menus
...
Menu végétarien à 28,00 €
Mise en bouche.
***

Entrées au choix
Gaufre parmentière avec son œuf fermier crème de truffes
Millefeuille de cacahuètes aux aubergines grillées et tomates
Soupe à l’oignon bio, tartine au fromage gratiné
***

Plats au choix
Seitan maison poêlé aux petits légumes
Lasagne de courgettes du pays cœur de tomate salade. (Légèrement relevé).
Padthai de tofu fumé aux légumes
***

Dessert au choix à la carte

Menu à 39 €
Amuse-bouche.
***

Entrées au choix
Pressé de foie gras mi-cuit sur une gelée d’hibiscus
Salade gourmande. (Mesclun, toast, saumon fumé, foie gras mi-cuit, magret fumé)
Tartare de poulpe aux agrumes et sésame.
***
Plats au choix
Filet de bœuf sauce aux poivres verts
Thon mi-cuit aux légumes niçois crème de Wasabi.
Wok de St Jacques
***
Assortiment de 3 fromages
***
Dessert au choix à la carte

Menu Pitchoun 12.00€
(jusqu’à 10 ans)
***

Entrées au choix
Steak haché Charolais frites
Dos de saumon et pomme de terre
Spaghetti bolognaise.
***
Desserts au choix
Glaces deux boules au choix
Mousse au chocolat
Dessert du jour

Menu à 25,00 €
***

Entrées au choix
Burrata sur lit de tomates
Gaufre parmentière et son œuf mollet à la ciboulette
Tomate aux crevettes grises
***
Plats au choix
Cœur de faux-filet frites salade
Dos de saumon et pomme de terre au four
Tartare frites salade
***
Desserts au choix
Mousse au chocolat, crème brûlée
Dessert du jour ou tartare d’ananas

Tous les midis du Lundi au Vendredi hors jours fériés
Formule entrée et plat à 15.00€
***

Entrées au choix
Burrata sur lit de tomates
Tomate aux crevettes
Gaufre parmentière avec son œuf fermier à la ciboulette
***
Plats au choix
Faux filet frites
Pavé de saumon
Plat du jour

Tous les midis du Lundi au Vendredi hors jours fériés
Formule plat et dessert à 15.00€
***

Plats au choix
Faux filet frites
Pavé de saumon
Plat du jour
***
Desserts au choix
Dessert du jour.
Mousse au chocolat
Tartare d’ananas

Plat du jour du midi 12.00€
04 92 90 25 12Réserver une tableContact