Menu de Saint Valentin – 68€00

Mise en bouche

Œufs de caille en tenue légère sur canapé,sauce à la truffe. Cœur d’artichauts et mozarella, et accras de morue.

Entrée au choix

******* Tartare de st Jacques délicatement parfumé aux agrumes *******

ou

******* Tarte tatin de pommes au foie gras poêlé réduction de porto 10 ans d’âge. *******

ou

******* Terrine de foie gras maison et son pain d’épices. *******

Plat au choix

******* Filet de bœuf Angus d’Ecosse, gratin de pomme de terre à la truffe.*******

ou

******* Wok de St Jacques fraîches ail et gingembre, riz parfumé *******

ou

******* Filet de loup sauvage marié aux st. Jacques et légumes. *******

*******

Assiette de deux fromages.

*******

Dessert au choix

******* Cœur fondant chocolat caraïbes Valrhona. *******

ou

******* Le gros Baba au rhum de Martinique. *******

ou

******* Profiteroles aux chocolat Valrhona.*******

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur Linkdin