Découvrez nos menus

Notre restaurant vous propose une cuisine authentique et 100% faite maison. Venez vite déguster un de nos nombreux plats, seul, en famille ou entre amis, le tout accompagné d’un bon vin sélectionné par nos someliers.

Une entrée aux choix avec plat du jour. ou plat du jour dessert.

Formule du midi du mardi au vendredi. 19,00€

Menu végétarien à 38,00 €

Mise en bouche.

Entrées

Gaufre parmentière avec son œuf mollet à la truffe

Tartare de betterave et avocat, mangue

Tomates et burratina à l’huile d’olive et basilic.

Plats

Burger végétarien.

Lasagne de courgettes du pays, ricotta, cœur de tomate, salade.

Chili au tofu fumé

Dessert au choix à la carte

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Menu Saint Valentin 68,00 €

Amuse-bouche du chef

———-

PREMICES

Gravlax de truite de mer et baies roses                                       
crème frappée à la vodka

 

Ou

Tartare de Saint Jacques aux perles de yuzu et oxalis de la ferme de Gabin

Ou

Foie gras maison avec son pain d’épices

———-


DES BULLES

Granité champagne fraise yuzu

———-

LA MEDITERRANEE

Tronçon de turbot aux saint jacques sauce Champagne

Ou Homard bleu cuit au four (supplément 40€00)

OU LE PIEMONT

 Filet de bœuf fumé au fût de Jack Daniels

———-

UNE DOUCEUR POUR MAMAN

Tarte aux fraises Ciflorette
sorbet ananas cardamone

Ou

Gros baba au rhum Saint James

 

MIGNARDISES

Les burger maison. (frites maison , salade.)

 

Le Savoyard.                                                                                                                                 22,00€

(180 gr. de steak haché Charolais, pain buns, oignon, fromage à raclette, tomate, cornichon).

 

Le chef Rossini.                                                                                                                            28,00€

(180 gr. de steak Charolais coupé au couteau, pain buns, fromage cheddar, tomate, escalope de foie gras poêlé, truffe).

 

Le fish and chips.                                                                                                                         22,00€

(200 gr. de cabillaud pané, pain buns, oignon, fromage, tomate, salade sauce tartare).

 

Le burger poulette.                                                                                                                       22,00€

(Escalope de poulet pané aux pétales de maïs, pain buns, fromage, tomate, avocat, oignons rouges, sauce cheddar).

 

Le végétal.                                                                                                                                    24,00€ 

(Galette aux épinards, pain buns, fromage, tomate, avocat, oignons rouges, sauce tartare)