Découvrez nos menus

Notre restaurant vous propose une cuisine authentique et 100% faite maison. Venez vite déguster un de nos nombreux plats, seul, en famille ou entre amis, le tout accompagné d’un bon vin sélectionné par nos someliers.

Menu Découverte à 35,00 €, du mardi au samedi midi hors jours fériés.

Entrées.

Petite soupe de poissons de roche.

Gaufre parmentière et son œuf mollet à la ciboulette.

Tartare de tomates au thon sauce cocktail.

Plats

Pièce du boucher, avec ses frites.

Dos de saumon et pomme de terre au four.

Tartare de Bœuf au choix frites salade.

Desserts

Mousse au chocolat, crème brûlée

Dessert du jour ou tartare d’ananas.

Menu végétarien à 38,00 €

Mise en bouche.

Entrées

Gaufre parmentière avec son œuf mollet à la truffe

Tartare de betterave et avocat, mangue

Tomates et burratina à l’huile d’olive et basilic.

Plats

Burger végétarien.

Lasagne de courgettes du pays, ricotta, cœur de tomate, salade.

Chili au tofu fumé

Dessert au choix à la carte

Menu gourmet à 48,00 €

Amuse-bouche

Entrées

Notre exceptionnel foie gras mi-cuit avec son chutney et pain d’épices de saison.

Tartare de Saint Jacques aux agrumes

Salade de poulpe

Plats

Filet de loup sauvage sauce Champagne

Wok de St Jacques

Assortiment de 3 fromages

Dessert au choix à la carte

Menu Pitchoun à 15,00 € (Jusqu'à 10 ans)

Plats

Steak haché Charolais frites.

Dos de saumon, pomme de terre et légumes.

Desserts

Glaces deux boules au choix.

Mousse au chocolat.

65€00

Menu de Noël

(Du 3 décembre au 20 décembre)

Amuse-bouche du chef

***

Pour commencer

Foie gras d'exception avec son pain d'épices et chutney de figues.

ou

Gravlax frappé à la vodka et ses toasts.

ou

Cassolette de gambas, tomate, ail, gingembre et citronnelle.

***

Les plats festifs au choix

Suprême de chapon aux morilles

ou

Duo de homard bleu et Saint Jacques glace mascarpone au jus de coques.

ou

Filet de bœuf  Rossini du Piémont.

Nos plats sont garnis de légumes croquants et de gratin Dauphinois.

***

La pause gourmande

Granité de Champagne.

***

Les desserts

Pavlova aux fruit rouges et glace vanille de Bourbon.

ou

Gros baba au rhum de Martinique.

ou

Omelette Norvégienne flambée.